Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Liter
- 8 Stängel Giersch
- 4 Stängel Dorst
- 4 Stängel Zitronenmelisse
- 1handvoll Gundermann
- 1 Liter Apfelsaft
- 1 Liter Mineralwasser
- 1 Zitrone
- Eiswürfel oder Crush-Eis
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Die Kräuter bündeln und über Nacht in einem Krug mit dem Apfelsaft im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren das Eis auf Stufe 7 cruschen und in einen Krug umfüllen. Den Apfelsaft abseihen und über das Eis gießen. Mit dem Mineralwasser nach Geschmack verdünnen. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Zitrone zugeben. fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas klingt interessant, muss ich mal probieren....
Das klingt interessant, muss ich mal probieren. Nur Gundermann finde ich keinen mehr.