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Laktosefreier Eierlikör mit ganzen Eiern


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Zutaten

2 Flasche/n

Laktosefreier Eierlikör mit ganzen Eiern

  • 9 Eier, ganz
  • 700 Gramm Wodka, (0,7 Liter)
  • 400 Gramm Zucker
  • 6 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, Deckel und Spritzschutz aufsetzen und 9 Min./70°C/Linkslauf/Stufe 4 verarbeiten.

    Die leere Wodkaflasche und eine zusätzliche Flasche mit 750 ml Fassungsvermögen heiß ausspülen und den fertigen Eierlikör mit Hilfe eines Trichters einfüllen. ACHTUNG: sehr heiß!!

    Gut abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Eierlikör wird im Kühlschrank etwas fester, dass lässt sich aber durch kräftiges Schütteln beheben.

Den Wodka nehme ich, weil uns Korn einfach zu "scharf" schmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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