Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Likör
- 250 g Kaffeesahne
- 5 Stück Eigelb
- 50 g Kakao
- 200 g Puderzucker
- 350 g Pfefferminzlikör
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Kaffesahne und Eigelb in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 5 schaumig rühren.
Puderzucker, Kakao und Pfefferminzlikör zugeben und 30 Sek / Stufe 3,5 durchmischen.
Abfüllen und genießen ☺
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gibt auch tolle Mitbringsel ab!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, der Likör ist sehr
Hallo,
der Likör ist sehr lecker. Ich hab allerdings wegen der rohen Eier erstmal die Kaffeesahne und die Eigelb 7min auf 70° erhitzt.
Ich habe diesen Likör zu
Ich habe diesen Likör zu Weihnachten verschenkt.
Was soll ich sagen? Er ist so gut angekommen, dass er den Abend nicht überlebt hat!
Danke für's Teilen des Rezeptes!!!