Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Looping Lou-Ei


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Looping Lou-Ei

  • 8 Eigelb
  • 250 Gramm Sahne
  • 125 Gramm Kirschwasser
  • 125 Gramm Korn
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Lebensmittelfarbe, gelb
  • 160 Gramm Honig
  • 1 Päckchen Vanillezucker, selbst gemacht
5

Zubereitung

    EIERLIKÖR
  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und 8 Minuten/70 Grad/ Stufe 4 kochen. Noch heiß in Flaschen umfüllen!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare