THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 650 g Mango reif, ich hatte 3Stück, schälen und in Stücke schneiden
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 300 g Wasser
- 5 g Zitronensäure
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Mango und Gelierzucker,Zitronensäure 20, sek. stufe 5 pürieren,dann wasser dazu und in 9 min 100 Grad Stufe 2 kochen ,in der letzten minute aufpassen das es nicht überkocht,evtl.drehzahl kurz erhöhen.kochend heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen und abkühlen lassen so bildet sich ein vakuum und der sirup ist sehr lange haltbar
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
man kann den sirup für slush eis ,getränke und joghurt, als dessertsoße usw.verwenden.er ist durch den gelierzucker sehr dickflüssig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell zubereitet und mega lecker
Schnell zubereitet und mega lecker
Lecker, super Idee
Lecker, super Idee
Hmmmmmmm sooooooo lecker wir
Hmmmmmmm sooooooo lecker
wir lieben Mangos & diesen Sirup...auf Joghurt, Eis für Cocktails und und und....
Danke für dieses Rezept & dicke 5 Sterne
beabaumgart
hallo kätzle82,sorry tut mir
hallo kätzle82,sorry tut mir leid das ich dir noch keine antwort geschrieben habe....ich war längere zeit nicht im forum.
du kannst den sirup im keller aufbewahren-ich hab auch noch von letztem jahr im keller und der schmeckt noch genauso gut wie am ersten tag.danke für deine bewertung.
Auch wenn ich noch keine
Auch wenn ich noch keine Antwort wegen der Aufbewahrung bekommen habe, habe ich den Sirup heute gemacht... Was soll ich sagen? Total der Hammer, Mega lecker! Jetzt weiß ich nur nicht, ob der Keller reicht oder ich Platz im Kühli freischaufeln muss...
Du hast geschrieben, dass der
Du hast geschrieben, dass der Sirup sehr lange haltbar ist. Muss man ihn im Kühlschrank aufbewahren?
chrash eis ins glas und sirup
chrash eis ins glas und sirup nach geschmack drüber dann ein breites strohalm ins glas (zum stochern) und genießen
Hört sich gut an. Wie machst
Hört sich gut an. Wie machst du dann das Splash Eis?
Gruß Marion