Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Mango Lassi
- 1 frische Mango, Fruchtfleisch in Stücken
- 250 g Joghurt
- 150 g Wasser
- 1-2 TL Honig
- 1 TL Zitronensäure
- 1 TL Sesam
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/St 10 pürieren.
Mangolassi
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mangolassi empfiehlt sich zu scharfen Speisen (z.B. Indisch), um die Schärfe abzumildern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe aber die Zitronensäure durch...
Sehr lecker, habe aber die Zitronensäure durch Zitronensaft ersetzt, da dies wesentlich gesünder ist.