Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangolassi


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Mango Lassi

  • 1 frische Mango, Fruchtfleisch in Stücken
  • 250 g Joghurt
  • 150 g Wasser
  • 1-2 TL Honig
  • 1 TL Zitronensäure
  • 1 TL Sesam
5

Zubereitung

    Mangolassi
  1. Alle Zutaten  in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek/St 10 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mangolassi empfiehlt sich zu scharfen Speisen (z.B. Indisch), um die Schärfe abzumildern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, habe aber die Zitronensäure durch...

    Verfasst von Maria Christina am 26. September 2019 - 11:37.

    Sehr lecker, habe aber die Zitronensäure durch Zitronensaft ersetzt, da dies wesentlich gesünder ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können