Zutaten
2 Glas/Gläser
Marzipan-Cappuccinopulver
- 200 g Marzipanschokolade (Rittersport), gefroren
- 60 g Zucker
- 150 g Magermilchpulver oder Kaffeeweißer
- 35 g löslicher Kaffee
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. 60g Zucker 10 Sek/ Stufe 10 im "Mixtopf geschlossen" zu Puderzucker verarbeiten und in eine Schüssel umfüllen.
2. Gefrorene Marzipanschokolade (vor dem einfrieren in Stücke machen) 8 Sek/ Stufe 8 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
3. Jetzt alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 4Sek/ Stufe 4 vermischen
4. Das Pulver in Gläser füllen.
Marzipan Cappuccino Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es ganz süß mag kann entweder den Zucker bis auf 100 g erhöhen oder nach der Zubereitung noch nach süßen. Ich nehme auf eine große Tasse 4-5 Teelöffel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit 60g Zucker etwas schwach
Mit 60g Zucker etwas schwach auf der Brust. Finde ihn lecker. Mal schauen was die beschenkten sagen.