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4
Zutaten
0 Liter
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Sahne
- 300-400 g Amaretto
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern.
Zucker, Ei und Hälfte der Sahne zugeben und 4 Sek / Stufe 9 verrühren.
Amaretto zugeben und alles 7 Min / 90 Grad / Stufe 3 erhitzen.
Restliche Sahne zugeben, 4 Sek / Stufe 6 vermischen und das Ergebnis in eine Flasche abfüllen.
Der Likör hält sich gut gekühlt ca. 2 Wochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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