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Marzipanlikör


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Zutaten

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Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 500 g Sahne
  • 300-400 g Amaretto
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern.

    Zucker, Ei und Hälfte der Sahne zugeben und 4 Sek / Stufe 9 verrühren.

    Amaretto zugeben und alles 7 Min / 90 Grad / Stufe 3 erhitzen.

    Restliche Sahne zugeben, 4 Sek / Stufe 6 vermischen und das Ergebnis in eine Flasche abfüllen.

    Der Likör hält sich gut gekühlt ca. 2 Wochen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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