Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
- 40 Milchboller-Bonbons
- 1 Cremefine zum, schlagen oder Sahne
- 1 Sahne
- 2 Eier
- 1/8 l Amarettolikör
- 1/8 l Korn
- 1 Kondensmilch (380g)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. 40 Bonbons mit Turbo-Stufe zerkleinern.
2. Flasche Cremefine und 2 Eier zugeben und 70°C/ 4Min./ Stufe 5 verrühren.
3.Amaretto, Korn, Kondensmilch und Sahne zugeben und ebenfalls 70°C weitere 6 Min. erhitzen. (Stufe 5)
4. In 2 0,7 l -Flaschen abfüllen und kühlen; gekühlt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte noch eine Tüte Milchboller hier liegen, die...
Hatte noch eine Tüte Milchboller hier liegen, die niemand mochte. Aber als Likör sooo lecker. Mache ich bestimmt bald wieder.
Meine Schwester und ich haben am Sonntag eine...
Meine Schwester und ich haben am Sonntag eine Reihe von Likören hergestellt. Dieser war auch dabei und ich muß sagen, super lecker! Der wird defintiv nochmal gemacht.