3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Namkin Lassi, indisches würziges Joghurtgetränk


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 20 g Kreuzkümmel, ganz
  • 8 Stück Eiswürfel
  • 600 g Joghurt (stichfest + säuerlich)
  • 2 TL Salz
  • 300 g kaltes Wasser
5

Zubereitung

  1. Den Kreuzkümmel 10 Min/Varoma/St 1 rösten, ohne eingesetzten Meßbecher. Einen Tl. davon abnehmen und beiseite Stellen. Den Rest im Mixtopf 5 Min offen abkühlen lassen. Dann 1 Min/St 10 fein mahlen. Eiswürfel zugeben und 30sec/St 8 zerkleinern.

    Joghurt, Salz und Wasser zugeben und 30 sec/St 4 mixen, auf 4 Gläser verteilen und auf jedes ein paar der zurückbehaltenen Kreuzkümmelsamen streuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ideales Erfrischungsgetränk zu einem scharfen ( indischen) Essen - gut zum Löschen tmrc_emoticons.;-)

Auch als Zwischengang.

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept für heiße Tage! Habe es...

    Verfasst von monika4567 am 20. September 2016 - 14:43.

    Tolles Rezept für heiße Tage! Habe es in diesem Sommer viele Male gemacht und es hat jedes Mal lecker-erfrischend geschmeckt! Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können