3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nordfriesischer Eiergrog


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 15 g Rum
  • 20 g Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

     

     

     

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 4 Minuten 70 Grad Stufe 4.

     



10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • In einen echten Nordfriesischen Eiergrog...

    Verfasst von Kerstinwa am 6. Januar 2017 - 14:35.

    In einen echten Nordfriesischen Eiergrog gehören nur Zucker Eier Rum und Zucker..da haben weder Milch noch andere Zutaten was verloren...

    der hier ist klasse !!! Daher 5 Sterne ...würde auch 10 vergeben....

    bei doppelter Menge lasse ich den TM 7 Minuten mit 80 Grad laufen...wird genial und reicht für 2 vorgewärmte Groggläser

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe etwas mehr Wasser dazu gegeben, einen...

    Verfasst von AninaW am 13. November 2016 - 15:16.

    Ich habe etwas mehr Wasser dazu gegeben, einen Spritzer Sahne und eine Prise frische Vanille aus der Vanillemühle... Bombastisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So muss Eiergrog schmecken!

    Verfasst von Amagun am 4. März 2016 - 10:04.

    So muss Eiergrog schmecken! So lecker und einfach!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 100 Sterne für dich   Der

    Verfasst von Nedaria am 8. Dezember 2015 - 20:10.

    100 Sterne für dich :love:

     

    Der Eiergrog ist grandios - geschmacklich und auch von der Konsistenz. So wie ein echter norddeutscher Eiergrog gehört. Endlich mal keine dünne Grog-Plörre.

     

    Vielen vielen Dank dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich finde es geschmacklich

    Verfasst von Brockenhexe am 11. Januar 2015 - 20:20.

    Ich finde es geschmacklich gut,aber sehr dickflüssig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Eiergrog schmeckt

    Verfasst von Güttnersch am 27. August 2014 - 12:03.

    Der Eiergrog schmeckt wirklich sehr gut, allerdings sollte man mehr Flüssigkeit hinzugeben und das Wasser durch Milch ersetzen, das gibt dann nochmal einen super Schaum.  :bigsmile:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und sehr cremig. 

    Verfasst von Lia81 am 10. Juli 2014 - 17:15.

    Sehr lecker und sehr cremig. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein, wirklich nur 20 g der

    Verfasst von Stefania1973 am 28. Dezember 2013 - 18:33.

    Nein, wirklich nur 20 g

    der Eiergrog soll recht dickflüssig sein  :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Stefania stimmt die

    Verfasst von Rosemaria am 26. Dezember 2013 - 22:54.

    Hallo Stefania

    stimmt die Angabe von 20 g Wasser oder sollen es 200g sein? Hört sich so wenig an.

    LG :cooking_7:

    TiggiBiggi  Thermomix Repräsentantin 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können