3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Nougat Sahne-Toffee Likör mit Scotch Whisky


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Sahne, Toffee Bonbon
  • z.B. Kleine Kuh von Lidl
  • sind ungefähr 1,5 Packungen.
  • 600 g Sahne
  • 150 g Nougat
  • 700 ml Finest Scotch Whisky
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Bonbons auspacken und 500g in den Closed lid einwiegen.

    Sahne dazugießen und mit den Stufen 2/3  in 10Min auf 100°C die Bonbons zum schmelzen bringen.

    Nougat dazugeben auf Stufe 3 / 2 Min Thermomixen.

    Nougat Toffee Sahne in ein Glas oder Kanne um füllen und einen Tag in den Kühlschrank stellen.

    Kalte Nougat Toffee Sahne in den Closed lid füllen, den Whisky dazu gießen kurz aufmixen.

    Likör ergibt 3 Flaschen a 0,5 l.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo küchenzwegi, ich liebe

    Verfasst von kittacat am 16. Oktober 2011 - 01:11.

    Hallo küchenzwegi, ich liebe diese Toffee-Bonbons und hab die Zutaten schon auf den nächsten Einkaufszettel geschrieben tmrc_emoticons.;)


    Hat das einen bestimmten Grund, wieso die Mischung erst 1 Tag in den Kühlschrank muß ???


    Kenne die ganzen Likör-Rezepte sonst nur so, das der Alkohol gleich in die heiße Flüssigkeit gerührt wird.


    lg Gabriella

    Das dichteste Netz hat die meisten Löcher  Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können