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Nusslikör


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Zutaten

10 Portion/en

  • 2 Päckchen Nussbeisser Schokolade, die von Aldi
  • 1 Stück Ei ( komplett)
  • 100 Gramm Zucker
  • 370 Gramm Vollmilch
  • 200 Gramm Weinbrand
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Der kann was !!!!
  1. 1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 7sec. auf Stufe 10 zerkleinern.

    2. Ei, Zucker und Milch in den Mixtopf geschlossen geben und 5sec. auf Stufe 2 mischen Linkslauf

    3. Den Weinbrand dazu geben Mixtopf geschlossen und 8min. auf 80 Grad Stufe 3 Linkslauf.

    4. Noch warm in Flaschen abfüllen und Kühl stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es kann sein das kleine Stückchen Nuss übrig bleiben. Wer das nicht möchte einfach mal durch ein Sieb laufen lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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