Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 l weißer Balsamessig, (mild)
- 600 g Orangenmarmelade
- 100 g Zucker
- 1/4 TL Meersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
-Jeweils in jede Flasche 1 Lorbeerblatt geben
-alle Zutaten in den TM geben 25Mín/ Stufe 1/100Grad einkochen. (offene Deckelöffnung)
- der Sirup muss auf 1 Liter einkochen eventuell länger kochen!
-sofort in die Flaschen füllen und verschließen
Tipp: Nach dem Öffnen ist der Sirup ca. 3 Monate im Kühlschrank haltbar!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKommt darauf an..
Tipp: Eisgekühltes Wasser mit Sirup zum Trinken..wers mag...
für Salate, in die Soße zu Ente, Rohkost mußt einfach mal probieren....also ich mags als Getränk auch gerne mal im Salat.
Hallo rosirot
Hast du noch ein Tip wozu der Sirup schmeckt oder ist es auch eine Art Naturmedizin?
Hört sich auf jeden Fall nicht schlecht an......
LG von der Mixperle