Zutaten
1 Portion/en
Leinsamen
- 30 g Leinsamen
- 15 g Quinoa
- 250 g Papaya, ca. 1/4 einer Papaya
- 150 g Naturjoghurt 0,1%
- 15 g Proteinpulver
- 1 Teelöffel Erdnussmus
- 0,3 Liter Wasser
- 3 Stück Feigen, getr.
Zubereitung
Leinsamen und Quinoa in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" und 20 Sekunden Stufe 10 pulverisieren.
Die Feigen vom Butzen befreien, klein würfeln und zusammen mit allen anderen Zutaten dazugeben, dann 1 min Stufe 8 shakern. Fertig.
So gehts
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept hab ich aus der Mens Health Feb. 2015.
Enthält viel Eiweis, Vitamin-C und Magnesium.
Mango anstelle der Papaya schmeckt auch klasse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh das hab ich glatt
Oh das hab ich glatt vergessen. Drei getrocknete Feigen. Butzen abschneiden und die Feigen würfeln. Wems zu "feigig" ist, der nimmt halt nur zwei.
Wieviel Feigen kommen denn in
Wieviel Feigen kommen denn in den Shake? Die Angabe fehlt im Rezept! Ich würde es gerne ausprobieren! Pulverisiertes Quinoa habe ich nämlich noch nicht benutzt!
Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)