Zutaten
2 Liter
Pfirsich Maracuja Schnäpschen
- 1/2 Liter Pfirsichsaft
- 1/2 Flasche Korn
- 3 Weinbrand, 2-3 Pinchen
- 2 Päckchen Pfirsich Maracuja Joghurt
- 1 Päckchen Sahne
- 200 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle zutaten in den geben und für ca. 5- 10 Sek. Stufe 2-3 verrühren.
In Flaschen füllen und sofort geniessen.
Schmeckt besonders toll pur, gekühlt an heißen Tagen oder über Vanillie Eis.
Gekühlt ca. 4-6 Wochen haltbar!
Ein muss für heiße Sommerabende, Feiern oder gemütliches Beisammen sein.
So wirds gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man möchte kann man auch den Schmetterling einsetzen, ich habe es ohne gemacht.
Saft und Joghurt lassen sich durch jeden beliebigen Geschmack ersetzen, z.B. Kirschsaft und Kirschjoghurt.
Wer keine Fruchtstücke darin mag lässt den "Linkslauf" weg.
Guten Durst
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren