Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 DosePfisiche mit Saft einfrieren
- 1 Flasche Sekt
- 4-5 Blättchen Basilikum
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
die leicht angetaute Masse in Stücken mit dem Basilikum in den Mixtopf geben und ca 15-20 Sec/St5-6 zerkleinern.
1 Flasche Sekt durch die Deckelöffnung zugeben und das Ganze ca 10-15Sec/St8 mixen.
In Sektgläser mit Zuckerrand ein besonderer Genuß!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren