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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM6
  • TM5
  • TM31
  • TM21
published: 21.02.2025
geändert: 06.07.2025

Zutaten

Pina Colada

  • 1 Dose Ananas gefroren, 560 Gramm- Dose, bitte unbedingt Scheiben
  • 400 Gramm Orangensaft
  • 300 Gramm Batida de Coco
  • 1/2 Dose Kokosmilch, cremig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Du benötigst etwas Vobereitung, da die Dose Ananas durchgefroren sein muss
  1. Nimm die Dose aus dem Tiefkühlschrank und lass sie 10 Minuten antauen oder halte sie 2-3 Minuten unter fließendes, warmes Wasser, um die gefrorene Masse vom Dosenrand zu lösen.
  2. Öffne die Dose und teile den gefrorenen Inhalt mit einem Messer in der Dose in 4 Viertel oder schüttle die ganze Eisrolle auf ein Brett und teile sie dann in 4 kleine Abschnitte.Wenn du das Antauen beachtet hast, sollte dies gut funktionieren.

    Tipp!!!! Öffne die Dose unbedingt mit einem Dosenöffner. Auch wenn eigentlich eine Lasche zum öffnen vorhanden ist. Sonst bleibt eine kleine Kante übrig, die das Ausschütten der gefrorenen Ananas beträchtlich erschwert.
  3. Gib die gefrorenen Ananasstücke alle ( inclusive Saft) in den Mixtopf und zerkleinere diese für 20 Sek./Stufe 9. Schiebe den Inhalt mit dem Spatel nach unten und wiederhole den Vorgang.
  4. Gib nun die Kokosmilch, den Batida de Coco und den Orangensaft dazu und rühre alles für 1 Min./ Stufe 8 gut auf.
  5. Jetzt brauchst du nur noch ein paar hübsche Gläser und evtl. etwas klein geschnittenes Obst , als Deko für den Glasrand.

    Es schmeckt wunderbar leicht und nach Sommer.

Tipp

Beachte das Öffnen der Dose mit einem Dosenöffner, siehe Zubereitungstext.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pina Colada

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