3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaello Likör


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Likör

  • 20 Stück Raffaello, (1 große Packung)
  • 220 Gramm weisser Rum
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm haltbare Milch, 1,5 %
  • 60 Gramm Zucker, Wer es süßer mag, nimmt 100 Gramm
  • 60 Gramm Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

5

Zubereitung

    Raffaello Likör
  1. Heute habe ich einen leckeren Likör für Euch

     

    Raffaello von Fererro kennt Ihr sicher alle, und das in einem Likör? Einfach Hammer

     

    Ihr benötigt:

    20 Raffaello über Nacht eingefroren in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern.

     

    Dann gibt Ihr:

    220 Gramm Weissen Rum

    200 Gramm Sahne 

    200 Gramm Milch 1,5%

    60 Gramm Zucker

    60 Gramm Wasser

    1 Ei und 

    1 TL Vanillezucker

     

    in den Mixtopf und kocht die Masse für 8 Minuten/80 Grad/Stufe 3,5

     

    Danach den Likör in Flaschen umfüllen und kalt geniessen tmrc_emoticons.)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

auch bekannt als Bennys Nase Frei!

ein Video findest Du natürlich auf YouTube unter Bennys Chaos Küche 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Auf den bin ich schon sehr

    Verfasst von Thermafan am 9. Juni 2016 - 00:57.

    Auf den bin ich schon sehr gespannt, wird ganz bald ausprobiert! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können