Zutaten
1 Flasche/n
Likör
- 20 Stück Raffaello, (1 große Packung)
- 220 Gramm weisser Rum
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm haltbare Milch, 1,5 %
- 60 Gramm Zucker, Wer es süßer mag, nimmt 100 Gramm
- 60 Gramm Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Heute habe ich einen leckeren Likör für Euch
Raffaello von Fererro kennt Ihr sicher alle, und das in einem Likör? Einfach Hammer
Ihr benötigt:
20 Raffaello über Nacht eingefroren in den Mixtopf geben und 10 sek Stufe 10 zerkleinern.
Dann gibt Ihr:
220 Gramm Weissen Rum
200 Gramm Sahne
200 Gramm Milch 1,5%
60 Gramm Zucker
60 Gramm Wasser
1 Ei und
1 TL Vanillezucker
in den Mixtopf und kocht die Masse für 8 Minuten/80 Grad/Stufe 3,5
Danach den Likör in Flaschen umfüllen und kalt geniessen
Raffaello Likör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
auch bekannt als Bennys Nase Frei!
ein Video findest Du natürlich auf YouTube unter Bennys Chaos Küche
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf den bin ich schon sehr
Auf den bin ich schon sehr gespannt, wird ganz bald ausprobiert!