3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokocappuccino


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

Pulver

  • 200 g Toblerone, tiefgekühlt
  • 100 g Zucker
  • 30-50 g löslichen Bohnenkaffee
  • 150 g Magermilchpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schokocappuccino
  1. Toblerone in Stücke brechen und über Nacht einfrieren.

    Zucker und Kaffeepulver in den Closed lid geben und 10sec / Stufe 10 pulverisieren. Kaffeezucker umfüllen.

    Toblerone 10sec / Stufe 10 pulverisieren.

    Kaffeezucker und Milchpulver zugeben . Anschließend alles kurz auf Stufe 3 verrühren.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare