Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 garomatische Tomaten , halbiert, Stielansätze großzügig entfernt
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Olivenöl
- 2 Spritzer Tabasco
- 250 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 8 pürieren.
- Wasser zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Bemerkung:
Stillt den Heißhunger auf Herzhaftes und bringt den Kreislauf in Gang.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenKlasse, dieser Saft! Erfrischend und lecker. Danke...
Klasse, dieser Saft! Erfrischend und lecker. Danke für die super Idee
Super lecker ...
Super lecker
Mangels Tabasco habe ich mit Chilipulver gewürzt.
Das Wasser habe ich ganz weg gelassen und statt dessen
Eiswürfel ins Glas und den Tomatensaft darauf gegeben.
Genau das richtige bei dieser Hitze.
Schade, dass ihr die Frage nach der Haltbarkeit von Elkesenta
vom 24.06.2014
bis heute nicht beantwortet habt.....
LG
Wirklich sehr, sehr lecker!
Wirklich sehr, sehr lecker!
Andrea O.
Hat mir gut geschmeckt
Hat mir gut geschmeckt
Hei, hab heut bereits die
Hei, hab heut bereits die zweite Ladung gemacht schmeckt super und passt hervorragend zu meiner Eiweissdiät mich würde nur interressiren wie lange der Saft haltbar ist.