3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Eierlikör aus ganzen Eiern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

Eierlikör

  • 4 ganze Eier Gr. L/XL
  • 200 g Zucker
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g weisser Rum, (z.B. Bacardi oder alternativ Doppelkorn, ist jedoch mit Barcadi milder)
  • 100 g Milch
  • 200 g Sahne (1 Becher)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Eier, Vanillezucker und Zucker 7 Min. / 80° / Stufe 4 (ohne Schmetterling) aufschlagen.
  2. Anschließend Sahne und Milch hinzufügen
    und 4 Min. / 80° / Stufe 4 nochmals aufschlagen (mit Schmetterling).
  3. Zum Schluss den weißen Rum für 4 Min. / 80° / Stufe 4 unterrühren. Nach 15 Min. lecker und fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Immer wieder gerne. Lecker und es bleibt Nichts...

    Verfasst von Bobbymaus am 22. März 2017 - 19:18.

    Immer wieder gerne. Lecker und es bleibt Nichts übrig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, erspart mir die Weiterverwendung des...

    Verfasst von Pilger am 21. November 2016 - 00:09.

    Super Rezept, erspart mir die Weiterverwendung des Eiklars

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gute Idee mit dem Rum.

    Verfasst von tizon160260 am 3. November 2016 - 09:25.

    Gute Idee mit dem Rum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, mild vanillig! Danke!

    Verfasst von RoSiRoMa am 2. November 2016 - 11:28.

    Sehr lecker, mild vanillig! Love Danke!

    Ein Gesicht hast du  geschenkt bekommen - lachen musst du selber! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können