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Variation Eierlikör aus ganzen Eiern


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Zutaten

1 Flasche/n

Eierlikör

  • 4 ganze Eier Gr. L/XL
  • 200 g Zucker
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g weisser Rum, (z.B. Bacardi oder alternativ Doppelkorn, ist jedoch mit Barcadi milder)
  • 100 g Milch
  • 200 g Sahne (1 Becher)
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Zubereitung

  1. Eier, Vanillezucker und Zucker 7 Min. / 80° / Stufe 4 (ohne Schmetterling) aufschlagen.
  2. Anschließend Sahne und Milch hinzufügen
    und 4 Min. / 80° / Stufe 4 nochmals aufschlagen (mit Schmetterling).
  3. Zum Schluss den weißen Rum für 4 Min. / 80° / Stufe 4 unterrühren. Nach 15 Min. lecker und fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von wander2maus1 am 30. März 2018 - 12:23.

    Sehr lecker Smile

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  • Immer wieder gerne. Lecker und es bleibt Nichts...

    Verfasst von Bobbymaus am 22. März 2017 - 19:18.

    Immer wieder gerne. Lecker und es bleibt Nichts übrig!

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  • Super Rezept, erspart mir die Weiterverwendung des...

    Verfasst von Pilger am 21. November 2016 - 00:09.

    Super Rezept, erspart mir die Weiterverwendung des Eiklars

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gute Idee mit dem Rum.

    Verfasst von tizon160260 am 3. November 2016 - 09:25.

    Gute Idee mit dem Rum.

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  • Sehr lecker, mild vanillig! Danke!

    Verfasst von RoSiRoMa am 2. November 2016 - 11:28.

    Sehr lecker, mild vanillig! Love Danke!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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