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Zutaten
0 Liter
Variation Limettensirup
- 16 Limetten
- 150-200 g Rohrzucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Saft in dem
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten/
"Sanftrührstufe" Stufe 1/ 100C° ]aufkochen.Den Rohrzucker zugeben und 4minuten aufkochen. In eine heiss ausgespülte Flasche abfüllen.
- Schmeckt gut im Sekt, über Eis oder im Tee.
Viel Spaß beim ausprobieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNabend zusammen,...
Nabend zusammen,
Ich habe den Sirup heute mal zubereitet und muss sagen, dass dieser mit der Zuckerangabe doch etwas zu säuerlich für mich war. Deswegen habe ich mindestens die doppelte Menge davon genommen und nun schmeckt er zumindest mir schonmal besser. Weiß aber jemand, wieviel Zucker rein muss, bei etwa 1L Limettensaft (denn genau so viel hatte ich), um die Flüssigkeit etwas fester zu bekommen und eventuell die säure etwas mehr abzudecken? Die Flüssigkeit war beim abfüllen schon noch sehr flüssig. Oder wird die noch fester? Die Variante ist so nicht schlecht hier, so hat man was für länger und nicht nur 250ml Flaschen.
Viele grüße