3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Café Frappé mit 43er Likör


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Zutaten

  • 20 Gramm Zucker
  • 2 EL Kaffeepulver, löslich
  • 140 Gramm Eiswürfel
  • 260 Gramm Milch
  • 4 EL 43 er Likör, oder auch etwas mehr, je nach geschmack
5

Zubereitung

    1.
  1. Zucker und Kaffeepulver in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

  2. 2.
  3. Eiswürfel hinzufügen und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

    anschließend Eismasse mittels Spatel nach unten schieben

  4. 3.
  5. Milch hinzufügen und 15 Sek./Stufe 5,5 cremig schlagen

  6. 4.
  7. in die Gläser jeweils 20 - 30 ml 43 er Likör einfüllen, den

    Eiskaffee in die Gläser füllen und genießen tmrc_emoticons.)

     

    Himmlisch lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Café kann mit Schlagsahne und Streuseln garniert werden oder mit einer Kugel Eis. 

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare