3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eierlikör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 7 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 270 g Kondensmilch
  • 230 g Doppelkorn
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen und in Flaschen umfüllen.

    Bei verwendung von Kondensmilch anstatt Sahne wird der Eierlikör viel cremiger. Zudem verwende ich nur 7 Eigeld damit die Konsistenz nicht ganz so dickflüssig wird.

10
11

Tipp

Schnell, einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren