Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4-5 Eier, 5 mittelgroße Eier (ganz)
- 1/2 weisser Rum, Tasse
- 1/2 Wasser oder Orangensaft, Tasse
- 190 g Zucker, (Puder)
- 1 /2 Zitrone, (Abrieb und Saft)
- 1 /2 Vanilleschote, (Mark)
- 1/2 l Weißwein
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 70-80 Grad auf Stufe 4-5 ca. 10 Minuten erhitzen, evtl. die Zeit etwas verlängern, falls der Punsch die 80 Grad noch nicht erreicht hat.
Der Schmetterling erhöht das Volumen, ist aber nicht unbedingt erforderlich.
Auch nach Silvester schmeckt der Eierpunsch - besser noch als auf dem Weihnachtsmarkt.
Eventuell noch zusätzlichen Orangensaft zugeben, da zu dickflüssig.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren