3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von EIERPUNSCH


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4-5 Eier, 5 mittelgroße Eier (ganz)
  • 1/2 weisser Rum, Tasse
  • 1/2 Wasser oder Orangensaft, Tasse
  • 190 g Zucker, (Puder)
  • 1 /2 Zitrone, (Abrieb und Saft)
  • 1 /2 Vanilleschote, (Mark)
  • 1/2 l Weißwein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid geben und bei 70-80 Grad auf Stufe 4-5 ca. 10 Minuten erhitzen, evtl. die Zeit etwas verlängern, falls der Punsch die 80 Grad noch nicht erreicht hat.

    Der Schmetterling erhöht das Volumen, ist aber nicht unbedingt erforderlich.

    Auch nach Silvester schmeckt der Eierpunsch - besser noch als auf dem Weihnachtsmarkt.

  2. Eventuell noch zusätzlichen Orangensaft zugeben, da zu dickflüssig.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare