 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Flasche/n 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 11.02.2016
                            
                geändert: 11.02.2017
                    Zutaten
Variation von "Himbi" Himbeerlikör
- 500 g Himbeeren, gefroren
- 200 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 Flasche Bacardi Razz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Himbeeren und Zitronensaft hinzufügen. die Masse ca. 1 Min./Stufe 10 pürieren. Evtl. Alles mit dem später noch einmal nach unten schieben und nochmals pürieren. Die Masse sollte cremig sein. Bacardi hinzufügen und alles noch einmal 1. Min./Stufe 6 verrühren. "Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Himbeeren und Zitronensaft hinzufügen. die Masse ca. 1 Min./Stufe 10 pürieren. Evtl. Alles mit dem später noch einmal nach unten schieben und nochmals pürieren. Die Masse sollte cremig sein. Bacardi hinzufügen und alles noch einmal 1. Min./Stufe 6 verrühren.
 Ich habe den Likör vor dem abfüllen noch durch ein Sieb gestrichen, ohne Kerne finde ich ihn noch besser 
- In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen. Man erhält ca 1,5 Liter.
Tipp
Es gibt auch eine günstigere Variante als Barcadi Razz z.B. Cuerpo raspberry.
Wem die Konsistenz zu dickflüssig ist, der kann noch etwas Wasser hinzugeben.
                        Wem die Konsistenz zu dickflüssig ist, der kann noch etwas Wasser hinzugeben.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare