Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Pulver
- 200 g Kakao/ Schokoladen Pulver
- 120 g Zucker
- 60 g löslichen Bohnenkaffee
- 150 g Magermilchpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Kakao bzw. Schokoladen Pulver, Zucker und Kaffee in den Mixtopf geben und 10sec / Stufe 10 pulverisieren. Kaffeezucker umfüllen.
Milchpulver zugeben . Anschließend alles kurz auf Stufe 3 verrühren.
Schoko Cappuccino
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren