Zutaten
0 Glas/Gläser
Pulver
- 80 g Zucker
- 100 g gefrorene vegane Schokolade, (ich hatte die aus dem A**i)
- 40 g löslichen Kaffee
- 200 g veganes Milchpulver, (z. Bsp. Tom Soja)
- 1 Teelöffel Zimt, (nach Belieben)
Cappu
- 3-4 TL Pulver
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
gefrorene Schokolade in Stücken 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren
Zucker, Kaffee, Milchpulver und Zimt zur pulverisierten Schokolade geben und 10 Sek. Stufe 10 vermischen/pulverisieren
Pulver (bei allen Schritten den Messbecher nicht vergessen sonst staubt die Küche ein und die Zubereitungszeit verlängert sich wegen dem Putzen :o) )
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
3-4 TL auf einen Becher mit heißem Wasser aufgießen.
Für mich hat der Cappu genau die richtige Süße. Den Zucker kann man garantiert auch gegen Streusüße austauschen (wobei da die jeweilige Menge angepass werden müsste) oder auch die Schokolade weglassen.
Ich habe dieses Pulver auf Arbeit und nehme portioniert mit wenn ich eingeladen werde wenn ich zu "Nicht-Veganern" gehe :o)
Es ist auch schön zu verschenken....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept heute
Habe das Rezept heute ausprobiert und muss sagen, es schmeckt echt lecker!
Und die Zutaten kosten ja tatsächlich nur einen Bruchteil von dem, was veganer Fertig-Cappuchino kostet!
Vielen Dank für das Rezept!
LG Majacha