3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

veganes Cappuccino-Pulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Pulver

  • 80 g Zucker
  • 100 g gefrorene vegane Schokolade, (ich hatte die aus dem A**i)
  • 40 g löslichen Kaffee
  • 200 g veganes Milchpulver, (z. Bsp. Tom Soja)
  • 1 Teelöffel Zimt, (nach Belieben)

Cappu

  • 3-4 TL Pulver
5

Zubereitung

    Pulver (bei allen Schritten den Messbecher nicht vergessen sonst staubt die Küche ein und die Zubereitungszeit verlängert sich wegen dem Putzen :o) )
  1. Zucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren und umfüllen

  2. gefrorene Schokolade in Stücken 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren

  3. Zucker, Kaffee, Milchpulver und Zimt zur pulverisierten Schokolade geben und 10 Sek. Stufe 10 vermischen/pulverisieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

3-4 TL auf einen Becher mit heißem Wasser aufgießen.

Für mich hat der Cappu genau die richtige Süße. Den Zucker kann man garantiert auch gegen Streusüße austauschen (wobei da die jeweilige Menge angepass werden müsste) oder auch die Schokolade weglassen.

Ich habe dieses Pulver auf Arbeit und nehme portioniert mit wenn ich eingeladen werde wenn ich zu "Nicht-Veganern" gehe :o)

Es ist auch schön zu verschenken....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe das Rezept heute

    Verfasst von Majacha am 30. Juli 2015 - 02:07.

    Habe das Rezept heute ausprobiert und muss sagen, es schmeckt echt lecker!

    Und die Zutaten kosten ja tatsächlich nur einen Bruchteil von dem, was veganer Fertig-Cappuchino kostet!

    Vielen Dank für das Rezept!

    LG Majacha

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können