3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtlicher Cappuccino


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 g

Vanillekipferlcappuccino

  • 200 g Weihnachtsschokolade (z.B. Vanillekipferlschokostäbchen)
  • 150 g Magermilchpulver oder ersatzweise Kaffeeweiser
  • 60 g Puderzucker
  • 40 g Streusüße (z.B. Canderell)
  • 40-50 g löslicher Kaffee
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Weihnachtsschokolade zwei Stunden einfrieren.

    Magermilchpulver, Kaffee, Puderzucker/Canderell, und den löslichen Kaffee in einem hübschen Schraubglas schichten (sollte etwas grüßer sein, damit man die Zutaten nachher schütteln kann).

    Die gefrorene Schokolade im Closed lid zerkleinern und auf die Schichten geben.

    Glas mit schönem Etikett verzieren, Stoffkreis auflegen und mit Band befestigen. Ist ein sehr schönes Geschenk zu Weihnachten.

    Grundrezept ist ähnlich bei der Thermifee zu finden. Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

     

10
11

Tipp

5 Teelöffel Cappuccinopulver in einer Tasse warmer Milch auflösen und geniessen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren