Zutaten
500 g
Vanillekipferlcappuccino
- 200 g Weihnachtsschokolade (z.B. Vanillekipferlschokostäbchen)
- 150 g Magermilchpulver oder ersatzweise Kaffeeweiser
- 60 g Puderzucker
- 40 g Streusüße (z.B. Canderell)
- 40-50 g löslicher Kaffee
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Weihnachtsschokolade zwei Stunden einfrieren.
Magermilchpulver, Kaffee, Puderzucker/Canderell, und den löslichen Kaffee in einem hübschen Schraubglas schichten (sollte etwas grüßer sein, damit man die Zutaten nachher schütteln kann).
Die gefrorene Schokolade im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und auf die Schichten geben.
Glas mit schönem Etikett verzieren, Stoffkreis auflegen und mit Band befestigen. Ist ein sehr schönes Geschenk zu Weihnachten.
Grundrezept ist ähnlich bei der Thermifee zu finden. Sehr lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
5 Teelöffel Cappuccinopulver in einer Tasse warmer Milch auflösen und geniessen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch will keinesfalls Süßstoff benutzen, nehme...
Ich will keinesfalls Süßstoff benutzen, nehme ich dann einfach mehr Puderzucker? Wie viel ungefähr?
Tolle Idee und schmeckt sehr
Tolle Idee und schmeckt sehr lecker
Sehr lecker! habe alle
Sehr lecker! habe alle Variationen von der Weihnachtsschoki gemacht