Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Weihnachtslikör
- 100 Gramm Zucker
- 0,4 Liter Sahne
- 200 Gramm Nuss-Nougat-Creme
- 1 Teelöffel Zimt
- 0,02 Liter Kokossirup
- 0,03 Liter Strohrum
- 0,2 Liter Doppelkorn (38 % Alkohol)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker im "Mixtopf geschlossen" zu Puderzucker mahlen, restl. Zutaten bis auf den Doppelkorn hinzufügen und auf
6 Min./70 Grad/Stufe 3 stellen.
Anschließend den Doppelkorn hinzufügen und 5 Sek. auf Stufe 5 vermischen.
In eine 1,0 l-Flasche umfüllen und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren