Zutaten
0 Liter
- 550 g Roter Winterpunsch (Alkoholfrei), Ich nehm den von "Auri**er"
- 120 g Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker selbstbemacht
- 350 g Doppelkorn
- 100 g weisser Rum, Ich nehm "Hava**a Cl**"
-
6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Winterpunsch mit Zucker und Vanillinzucker 10 Minuten bei 100 Grad Stufe 5 im
"Mixtopf geschlossen" kochen. Dann Korn und Rum dazugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermische.
Sofort in heiß ausgespülte Flaschen füllen und abkühlen lassen.
Schnell und einfach
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch heiß mit einer Mini-Kugel VanilleEis sehr lecker.
Wer die Weihnachtliche Note noch etwas mehr ins Rampenlicht rücken möchte, kocht einfach ein Stück Zimtstange mit.
Nett verpackt, das perfekte Weihnachtsgeschenk.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine ganz fixe Sache,
Eine ganz fixe Sache, geschmacklich lecker. Habe den Winterpunsch und den Zucker nur bei 70Grad gelöst, damit der anschließende Alkohol nicht siedet.
Wie lange ist den der Likör
Wie lange ist den der Likör haltbar, ungefähr?
freu mich schon aufs zubereiten