Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

WEISSER-RUM


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 60 g weiße Schokolade
  • 600 g Sahne
  • 1 Ei
  • 180 g Zucker
  • 300 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
5

Zubereitung

    Weisser-Rum
  1. Weisse-Schokolade, Zucker, 300g Sahne, Ei in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 10 vermischen.

     

    Dann 5Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.

     

    Weitere 5Min./90°C/Stufe 3 starten und dabei den Barcardi und die restliche Sahne langsam auf das laufende Messer gießen.

     

    Jatzt das noch heiße Getränk in zwei Flaschen füllen, abkühlen lassen und danach im Kühlschrank aufbewahren.

     

    Getränk kalt servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Trichter um das Getränk in die Flaschen zu füllen.

Zwei Flaschen à 500ml


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr begeistert, mega lecker

    Verfasst von FamSpu9596 am 1. Februar 2017 - 13:25.

    Sehr begeistert, mega lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Muss nicht immer

    Verfasst von Chrissi2015 am 22. März 2016 - 14:45.

    Sehr lecker. Muss nicht immer Eierlikör sein zu Ostern tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sollte es zu dickflüssig sein

    Verfasst von Latte30890 am 5. April 2015 - 15:05.

    Sollte es zu dickflüssig sein einfach mit Barcardi oder (und) Sahne strecken. Lasst es euch schmecken. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können