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Zutaten
1 Stück
Bordelaise Grundrezept
- 1 Zehen Knoblauch
- 20 Gramm Butter
- 30 Gramm Semmelbrösel, Können auch selbst hergestellt werden
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- Salz, fein, Nach belieben
- Pfeffer, Nach Belieben
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kräuter klein mahlen auf Stufe 10 für ca. 5 Sekunden.
- Knoblauch Zehe auf Stufe 5 für 3 Sekunden klein hacken.
- Alle Zutaten zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben und für ca. 20 Sekunden auf Stufe 2-3 gut vermengen.
- Die Backdauer hängt von der gewünschten bräunung und der Backdauer des Fisches ab.
Bilder folgen hatte leider vergessen welche zu machen.
Zubereitung
Hinweis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Grundtoping eignet sich hervoragend für Fischfilet oder auch zu einem Rumpsteak welches zusammen mit der Bordelaise überbacken wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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