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Bordelaise Grundrezept


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Zutaten

1 Stück

Bordelaise Grundrezept

  • 1 Zehen Knoblauch
  • 20 Gramm Butter
  • 30 Gramm Semmelbrösel, Können auch selbst hergestellt werden
  • 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • Salz, fein, Nach belieben
  • Pfeffer, Nach Belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kräuter klein mahlen auf Stufe 10 für ca. 5 Sekunden.
  2. Knoblauch Zehe auf Stufe 5 für 3 Sekunden klein hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen in den Closed lid geben und für ca. 20 Sekunden auf Stufe 2-3 gut vermengen.
  4. Hinweis
  5. Die Backdauer hängt von der gewünschten bräunung und der Backdauer des Fisches ab.

    Bilder folgen hatte leider vergessen welche zu machen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Grundtoping eignet sich hervoragend für Fischfilet oder auch zu einem Rumpsteak welches zusammen mit der Bordelaise überbacken wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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