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Bordelaise Grundrezept


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Zutaten

1 Stück

Bordelaise Grundrezept

  • 1 Zehen Knoblauch
  • 20 Gramm Butter
  • 30 Gramm Semmelbrösel, Können auch selbst hergestellt werden
  • 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • Salz, fein, Nach belieben
  • Pfeffer, Nach Belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kräuter klein mahlen auf Stufe 10 für ca. 5 Sekunden.
  2. Knoblauch Zehe auf Stufe 5 für 3 Sekunden klein hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geschlossen geben und für ca. 20 Sekunden auf Stufe 2-3 gut vermengen.
  4. Hinweis
  5. Die Backdauer hängt von der gewünschten bräunung und der Backdauer des Fisches ab.

    Bilder folgen hatte leider vergessen welche zu machen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Grundtoping eignet sich hervoragend für Fischfilet oder auch zu einem Rumpsteak welches zusammen mit der Bordelaise überbacken wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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