Du befindest dich hier:

Kommentare

Kommentieren
  • Ich verwende gar kein Wasser

    Verfasst von Rebekka15 am 18. März 2013 - 16:42.

    Ich verwende gar kein Wasser und wasche die Butter auch nicht und es klappt und schmeckt trotzdem.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe das gleiche

    Verfasst von skifahrerin am 12. April 2011 - 21:12.

    Hallo,

    ich habe das gleiche Rezept auch eingestellt allerdings mit anderen Angaben zum Schlagen und auch genauen Angaben zum Wasser. http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10394/frische-butter-selbstgemacht.html

    Einfach mal reinschauen.

    LG skifahrerin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich bin total

    Verfasst von minisun am 12. April 2011 - 21:10.

    Hallo,

    ich bin total überrascht wie einfach es doch geklappt hat. Ich wollte salzige Butter daraus machen und sie schmeckt... vielleicht noch etwas sahnig... mitunter aber auch weil man weiß das sie daraus hergestellt wurde.

    Mich würde die Haltbarkeit der Butter aber auch noch interessieren.

    Liebe Grüße

    Minisun

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... steht doch oben im Rezept

    Verfasst von steffimielke am 20. März 2010 - 17:32.

    ... steht doch oben im Rezept wie man Butter macht.... tmrc_emoticons.;) 

    Liebe Grüße,Steffi MielkeThermomix-Repräsentantin aus Leidenschaft im Kreis Mettmann und Umgebung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Butter

    Verfasst von sonja81 am 20. März 2010 - 15:35.

    Hallo


    wie machst du die Butter, kannst du mir das Rezept schicken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • H - Sahne / TM 31

    Verfasst von meggie_meg am 31. Dezember 2009 - 14:23.

    Ich hab laktosefreie H - Sahne aus Versehen zu lange geschlagen und hab dann gleich am nächsten Tag nach diesem Rezept draus Butter gemacht, Ging prima! Bei meinem TM 31 hab ich sowohl die Zeiten als auch die Stufen gleich gewählt, war gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo kann mir jemand sagen

    Verfasst von tamara2407 am 19. November 2009 - 20:19.

    Hallo kann mir jemand sagen wie lang diese Butter dann haltbar ist?? Vielen dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo. Also die Zubereitung

    Verfasst von Tanja1810 am 5. November 2009 - 16:42.

    Hallo.


    Also die Zubereitung war sehr einfach, jedoch fehlt mir der richtige Buttergeschmack.


    Ich habe 32% Fettanteil in der Sahne gehabt. Andere gab es gar nicht.


    Weiss jemand, wie man den richtigen (fetten) Buttergeschmack bekommt?


    Vielen Dank,


    Tanja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soja

    Verfasst von Lisumme am 3. November 2009 - 00:24.

    Hallo zusammen,


    kann man eigentlich auch aus Sojasahne zum Schlagen auch Butter machen?


    Und was bedeutet (strong)???


    Hat das schon mal jemand ausprobiert?


    Ich habe aus Sojamilch Joghurt gemacht, war 1 a und schmeckt besser als gekaufter.


    LG Lilo

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo in die Runde

    Verfasst von Isabell am 2. November 2009 - 21:27.

    Geht hier auch H-Sahne? Die hätte ich nämlichzu hause Party


    Gruß Isabell

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mich würde auch die

    Verfasst von Tanja1810 am 2. November 2009 - 21:10.

    Mich würde auch die Wassermenge interessieren....  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wasser

    Verfasst von flinkeMaus am 22. September 2009 - 10:28.

    Wieviel Wasser kommt denn so ungefähr dazu?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • TM21 TM31

    Verfasst von harvey am 22. September 2009 - 01:26.

    Muss ich bei dem TM 31 was beachten? Oder geht das damit genauso?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach

    Verfasst von Schneckenhaeusle am 16. September 2009 - 23:42.

    Ich mache schon seit langem meine Butter selber. Nehme aber immer 5 Becher (je 200 g) Sahne. Einfach ein gutes Rezept, wenn man bedenkt was so manches Butterpäckchen für Inhaltsstoffe hat.


    Grüße


    Schneckenhaeusle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können