3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Carne Gewürz scharf


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Chili con Carne Gewürz scharf

  • 5 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 3 Esslöffel Paprika scharf
  • 1 Esslöffel Paprika de la Vera, mild
  • 2 Esslöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 2 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • 5 Esslöffel Salz, grob
  • 2 Esslöffel Pfefferkörner, schwarz
  • 1 Esslöffel Cayenne-Pfeffer
  • 1 Esslöffel Pimentkörner
  • 3 Esslöffel Backkakao, ungesüßt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1 Teelöffel Zwiebelgranulat
  • 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und
    15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.

    In Schraubgläser füllen und bei Bedarf nutzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare