Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Chili con Carne Gewürz scharf
- 5 Esslöffel Paprika edelsüß
- 3 Esslöffel Paprika scharf
- 1 Esslöffel Paprika de la Vera, mild
- 2 Esslöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Esslöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 5 Esslöffel Salz, grob
- 2 Esslöffel Pfefferkörner, schwarz
- 1 Esslöffel Cayenne-Pfeffer
- 1 Esslöffel Pimentkörner
- 3 Esslöffel Backkakao, ungesüßt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Teelöffel Nelken
- 2 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Zwiebelgranulat
- 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
In Schraubgläser füllen und bei Bedarf nutzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren