Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
selbst eingelegte Oliven
- 2 Gläser Oliven Abtropfgewicht 170g
- 2 Zehen Knoblauch geschält
- 1 TL getr. Basilikum
- 1 TL getr. Thymian
- 1 TL getr. Rosmarin
- 1 TL getr. Oregano
- 1 TL getr. Majoran
- 3-4 EL Olivenöl
- ... ........
- wer mag:
- 1 TL Essig (z.B. Kräuteressig)
- Salz, Pfeffer
- .... ........
- 1 TL getr. Chili
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Abgetropfte Oliven und restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./"Linkslauf" /St. 1 verrühren. Fertig
Oliven selber einlegen: (für wenig Geld, so einfach, so schnell, so lecker)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten die eingelegten Oliven ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Wer mag kann z.B. schwarze Oliven nehmen oder mischen, Fetawürfel (evtl. mehr Olivenöl dazugeben), Knoblauch aus dem Glas, getrocknete Tomaten aus dem Glas, gehäutete Mandeln, Pinienkerne usw. dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, wie aus der türkischen...
Sehr lecker, wie aus der türkischen Feinkost-Theke.
Super, ich habe noch Schafskäse zum Schluß dazu...
Super, ich habe noch Schafskäse zum Schluß dazu gemischt.
Super lecker.
Super lecker.
Hallo Roela,...
Hallo Roela,
ja sicher, das geht auch.
LG
Also ich werde frische Kräuter nehmen...besonders...
Also ich werde frische Kräuter nehmen...besonders im Sommer,schon wegen des intensiveren Geschmack...
superparty
super
ganz toll, ich werde es gleich ausprobieren!
ganz toll, ich werde es gleich ausprobieren!
Einer der genialsten Rezepte
Einer der genialsten Rezepte
Hallo triker, Ich hab es noch
Hallo triker,
Ich hab es noch nicht getestet, bei uns werden sie immer innerhalb 2-3 Tage aufgegessen,
aber ich denke so 5-7 Tage kann man sie schon im Kühlschrank aufbewahren.
Falls dir die Portion zu gross ist, kannst du auch die Hälfte des Rezeptes zubereiten (mit einem Glas Oliven).
LG
Hört sich gut an, wie lange
Hört sich gut an, wie lange halten die denn nach dem einlegen?
Lg Triker
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
einfach genial
einfach genial
Tolle Idee zum Grillen. Dane
Tolle Idee zum Grillen. Dane dafür.
Hört sich super an,werde ich
Hört sich super an,werde ich morgen sofort einlegen und gebe jetzt schon Sternchen.
Mit freundlichen Grüßen von Marion