3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

eingelegte Oliven


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

selbst eingelegte Oliven

  • 2 Gläser Oliven Abtropfgewicht 170g
  • 2 Zehen Knoblauch geschält
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 1 TL getr. Thymian
  • 1 TL getr. Rosmarin
  • 1 TL getr. Oregano
  • 1 TL getr. Majoran
  • 3-4 EL Olivenöl
  • ... ........
  • wer mag:
  • 1 TL Essig (z.B. Kräuteressig)
  • Salz, Pfeffer
  • .... ........
  • 1 TL getr. Chili
5

Zubereitung

    Oliven selber einlegen: (für wenig Geld, so einfach, so schnell, so lecker)
  1. Knoblauch in den Closed lid geben, 6 Sek./St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.



    Abgetropfte Oliven und restliche Zutaten in den Closed lid geben, 15 Sek./Counter-clockwise operation/St. 1 verrühren. Fertigtmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten die eingelegten Oliven ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Wer mag kann z.B. schwarze Oliven nehmen oder mischen, Fetawürfel (evtl. mehr Olivenöl dazugeben), Knoblauch aus dem Glas, getrocknete Tomaten aus dem Glas, gehäutete Mandeln, Pinienkerne usw. dazugeben.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Roela,...

    Verfasst von zawel am 22. Juli 2017 - 23:02.

    Hallo Roela,
    ja sicher, das geht auch.Wink
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich werde frische Kräuter nehmen...besonders...

    Verfasst von Roela am 22. Juli 2017 - 20:30.

    Also ich werde frische Kräuter nehmen...besonders im Sommer,schon wegen des intensiveren Geschmack...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superparty

    Verfasst von fee 14 am 20. Juni 2017 - 13:04.

    superParty

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ganz toll, ich werde es gleich ausprobieren!

    Verfasst von Summsemann am 2. Oktober 2016 - 09:27.

    ganz toll, ich werde es gleich ausprobieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einer der genialsten Rezepte 

    Verfasst von Alinchen007 am 27. August 2016 - 10:24.

    Einer der genialsten Rezepte  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo triker, Ich hab es noch

    Verfasst von zawel am 19. Juni 2016 - 00:06.

    Hallo triker,

    Ich hab es noch nicht getestet, bei uns werden sie immer innerhalb 2-3 Tage aufgegessen,

    aber ich denke so 5-7 Tage kann man sie schon im Kühlschrank aufbewahren.

    Falls dir die Portion zu gross ist, kannst du auch die Hälfte des Rezeptes zubereiten (mit einem Glas Oliven).

    LG

     

     

    triker

    Hört sich gut an, wie lange halten die denn nach dem einlegen?

    Lg Triker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an, wie lange

    Verfasst von triker am 18. Juni 2016 - 13:01.

    Hört sich gut an, wie lange halten die denn nach dem einlegen?

    Lg Triker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin begeistert!

    Verfasst von thermo-ruebchen am 6. Juni 2016 - 01:39.

    Ich bin begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach genial

    Verfasst von hapa am 15. Mai 2016 - 20:51.

    einfach genial

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee zum Grillen. Dane

    Verfasst von Brigitte1610 am 8. Mai 2016 - 18:19.

    Tolle Idee zum Grillen. Dane dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich super an,werde ich

    Verfasst von lunilein am 5. Mai 2016 - 20:47.

    Hört sich super an,werde ich morgen sofort einlegen und gebe jetzt schon Sternchen.

     

     Mit freundlichen Grüßen von Marion

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können