Zutaten
4 Stück
Teig
- 250 g Wasser, kalt
- 5-10 g Hefe
- 2 Teelöffel Salz
- 480 g Mehl
Belag - nach belieben
- 200 g saure Sahne
- 2 Stück Zwiebel
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Wasser, Salz & Hefe im "Mixtopf geschlossen" für 30 sec. auf Stufe 3 um die Hefe aufzulösen.
Mehl hinzugeben und für 3 min auf " Modus „Teig kneten“"
Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie in den Kühlschrank ruhen lassen.
-um so länger desto besser-
Teig in vier Teile aufteilen,
ausrollen und mit Saurer Sahne bestreichen
nach Belieben etwas Muskatnuß
Zustaten nach Wahl z.B. Münsterkäse, Limburger, Speckwürfel zusammen mit den Zwiebeln auf dem Boden verteilen.
Auf dem gut vorgeheizten Pizzastein für 7-9 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den nächsten Boden auswellen
Guten Appetitt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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