3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

französische Gewürzmischung


Drucken:
4

Zutaten

100 g

Gewürzmischung:

  • 20 g Knoblauchflocken, getr.
  • 20 g Zwiebelflocken, getr.
  • 10 g Petersilie, getr.
  • 10 g Paprikaflocken, getr.
  • 10 g Basilikum, getr.
  • 10 g Salbei, getr.
  • 10 g Oregano, getr
  • 10 g Thymian, getr.
  • 2 Stück Lobeerblätter, getr.
  • 5 g Selleriesaat
  • 30 g Salz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 1 Min/St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten- staubt!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Vielseitige Gewürzmischung für die französische Küche, z.B. für Lamm, Kalb, Fisch, Ratatouille, Fischsuppe, Tomatensuppe, Omelette, Fenchelauflauf usw. usw.

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo...

    Verfasst von schnecki am 23. November 2016 - 16:14.

    Hallo


    Dein Rezept hört sich gut an. Eine Frage habe ich jedoch. Was ist Selleriesaat?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können