3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

französische Gewürzmischung


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

100 g

Gewürzmischung:

  • 20 g Knoblauchflocken, getr.
  • 20 g Zwiebelflocken, getr.
  • 10 g Petersilie, getr.
  • 10 g Paprikaflocken, getr.
  • 10 g Basilikum, getr.
  • 10 g Salbei, getr.
  • 10 g Oregano, getr
  • 10 g Thymian, getr.
  • 2 Stück Lobeerblätter, getr.
  • 5 g Selleriesaat
  • 30 g Salz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 1 Min/St 10 fein mahlen, mit dem Öffnen etwas warten- staubt!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vielseitige Gewürzmischung für die französische Küche, z.B. für Lamm, Kalb, Fisch, Ratatouille, Fischsuppe, Tomatensuppe, Omelette, Fenchelauflauf usw. usw.

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo...

    Verfasst von schnecki am 23. November 2016 - 16:14.

    Hallo


    Dein Rezept hört sich gut an. Eine Frage habe ich jedoch. Was ist Selleriesaat?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können