Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
800 g
Frischkäse
- 500 Gramm Magerquark, 40 % Fett
- 100 Gramm Butter, in Stücken
- 200 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett), aus Schafsmilch
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
13min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben
5 Min / 70 Grad / Stufe 4 - fertiger Frischkäse in eine Schüssel umfüllen
und kaltstellen.
Zutaten in den Mixtopf geben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Glasschalen mit Deckel bereit zum kaltstellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit der Hälfte der Zutaten gemacht und gut...
Mit der Hälfte der Zutaten gemacht und gut gelungen. Quark mit 20% Fett genommen.
Hallo!!...
Hallo!!
Magerquark mit 40% habe ich noch nicht gesehen.
Für eine Aufklärung bin ich sehr dankbar.