3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse mit Schafsmilch-Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

800 g

Frischkäse

  • 500 Gramm Magerquark, 40 % Fett
  • 100 Gramm Butter, in Stücken
  • 200 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett), aus Schafsmilch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    13min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zutaten in den Mixtopf geben
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen Mixtopf geben

    5 Min / 70 Grad / Stufe 4
  2. fertiger Frischkäse in eine Schüssel umfüllen

    und kaltstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Glasschalen mit Deckel bereit zum kaltstellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit der Hälfte der Zutaten gemacht und gut...

    Verfasst von eibelmieze am 13. Februar 2022 - 09:46.

    Mit der Hälfte der Zutaten gemacht und gut gelungen. Quark mit 20% Fett genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!!...

    Verfasst von Jungfrau am 14. März 2018 - 17:59.

    Hallo!!
    Magerquark mit 40% habe ich noch nicht gesehen.
    Für eine Aufklärung bin ich sehr dankbar.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können