Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 100 g Gemüse, nach Wahl, in Stücken
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Fleisch
- 400 g Wasser
- 40 g Orangensaft
- 1 EL Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Gemüse, Fleisch und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Gareinsatz herausnehmen und Garflüssigkeit auffangen.
- 60 g Garflüssigkeit, Inhalt des Gareinsatzes, Orangensaft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 2 x ca. 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Evtl. Brei zwischen den beiden Zerkleinerungsschritten mit dem Spatel nach unten schieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDAs mit dem Orangensaft ist
DAs mit dem Orangensaft ist überholt. Besser einen Apfel mit reingeben oder hinterher Apfelmus als Nachtisch geben. Dann schmeckt der Brei nicht so nach Orange und das Calcium in der Orange soll auch nicht gut für die Eisenaufnahme sein.