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Zutaten
2 Glas/Gläser
Gemüse-Würzpaste
Gewürzpaste:
- 50 g Parmesan
- 200 g Fenchel frisch
- 125 g Möhren frisch
- 125 g Pastinake frisch
- 100 g Zwiebeln frisch
- 100 g Tomaten frisch
- 150 g Zucchini frisch
- 100 g Champignons frisch
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stückchen Inwer frisch, Walnussgroß
- Frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Liebstöckel, Petersielie)
- 120 g grobes Meersalz
- 30 g Weißwein
- 1 EL Olivenöl
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spartels 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und anschließend mit dem Spartel nach unten schieben.
- Salz, Wein und Olivenöl zufügen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen.
35 Minuten/Varoma/Stufe 2 einkochen. - Parmesan zugeben, Messbecher einsetzen 20 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
Die Gewürzpaste sofort in Schraubgläser abfüllen und gut verschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Gewürzpaste ersetzt gekörnte Brühe bzw. Brühwürfel.
Sie enthält weder Gesschmacksverstärker noch irgendwelche anderen Zusätze.
Im Kühlschrank aufbewahren!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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