Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Gemüse
- 280 g Zwiebeln
- 170 g Karotten
- 70 g Lauch
- 130 g Sellerie
- 20 g Petersilie
- 200 g Tomaten
- 100 g Paprika
- 120 g Jodsalz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gemüse grob schneiden und im
"Mixtopf geschlossen" Stufe 9 zerkleinern.
Die feuchte Gemüsemasse auf 2 Backbleche verstreichen und bei 80°C trocknen lassen (dauert mehrere Stunden)
Getrocknete Gemüsemasse in mehreren Portionen im
"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 pulverisieren.
Pulver z.B. in Schraubglas füllen und trocken aufbewahren.
Gemüse zerkleinern
Gemüse trocknen
Gemüse pulverisieren
Gemüsebrühe aufbewahren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren