3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsewürzpaste Art Mediterran


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Gewürzpaste

  • 400 Gramm Suppengrün, Sellerie, Möhren, Porree
  • 2 reife Fleischtomaten
  • 2 Stängel Liebstöckel, Maggikraut
  • 4 Teelöffel Zwiebelschmelz, wahlweise 2 Zwiebel
  • 3 Teelöffel Knoblauchpaste, wahlweise 3 Zehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 6 Prisen schwarzer, frischer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Räuchersalz
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 30 Gramm grobes Meersalz
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 0,5 Packung 8 Kräutermischung, wahlweise frische Kräuter
5

Zubereitung

  1. das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und mit allen Zutaten in den Closed lid geben.

    13 Sec. auf Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben

    30 Min. Varoma Stufe 2 ohne Messbecher garen, Siebeinsatz als Spritzschutz verwenden.

    Messbecher einsetzen und 1 Min. auf Stufe 10 pürieren

    heiss in Gläser füllen und verschließen

    im Kühlschrank mind. 4 Wochen haltbar

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

passt hervorragend zum Würzen von Pasta-Pizza -Soßen, Fleischgerichten, Gemüsegerichten etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare