Zutaten
1 Portion/en
Sirup
- 64 g Traubenzucker
- 136 g Wasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Traubenzucker und 36g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 12 Min. bei 100° auf Stufe 2 rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst bzw. das Zucker-/Wassergemisch aufgekocht hat.
Dann mit 100g Wasser auffüllen und noch mal kurz bei Stufe 2 verrühren. In ein Glas füllen, fertig
Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell
Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren