Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glukosesirup


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sirup

  • 64 g Traubenzucker
  • 136 g Wasser
5

Zubereitung

    Sirup
  1. Den Traubenzucker und 36g Wasser in den Closed lid geben und ca. 12 Min. bei 100° auf Stufe 2 rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst bzw. das Zucker-/Wassergemisch aufgekocht hat.

    Dann mit 100g Wasser auffüllen und noch mal kurz bei Stufe 2 verrühren. In ein Glas füllen, fertig tmrc_emoticons.-)

    Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare