Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glukosesirup


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Sirup

  • 64 g Traubenzucker
  • 136 g Wasser
5

Zubereitung

    Sirup
  1. Den Traubenzucker und 36g Wasser in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 12 Min. bei 100° auf Stufe 2 rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst bzw. das Zucker-/Wassergemisch aufgekocht hat.

    Dann mit 100g Wasser auffüllen und noch mal kurz bei Stufe 2 verrühren. In ein Glas füllen, fertig tmrc_emoticons.-)

    Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Glukosesirup benötigt man u. A. für Fondant oder Herstellung von Karamell


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare