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Zutaten
10 Portion/en
Nüsse
- 100 Gramm Pekan Nüsse
- 50 Gramm Macadamianuss, roh, ganz
- 100 Gramm Haselnüsse
- 100 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Leinsamen
Cerealien
- 100 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm Dinkelflocken
- 50 Gramm Amaranth
Eiweiß
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Nüsse im TM ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 nach Sicht zerkleinern. Je nach Gusto, ich mag es eher grob.
Die Zerealien dazugeben ohne Zeiteinstellung/"Linkslauf" /Stufe 3 durchmischen.
Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zimt dazugeben.
Eiweiß unter die Nussmasse heben, erst mit Spatel, dann vorsichtig ohne Zeiteinstellug/"Linkslauf" /Stufe 1-2 vermischen.
Anschließend auf ein Backblech streichen und 40 Min. bei 180°C backen, nach 20 Minuten wenden.
Gut auskühlen lassen.
Die Zusammensetzung der Nüsse und der Cerealien kann man beliebig variieren. Was halt grade da ist.
Nüsse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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