3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grießpudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 40 g Zucker
  • 100 g Griess
5

Zubereitung

  1. 1. Den Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Alle Zutaten - außer dem Grieß - in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./90°C/ Stufe 2 kochen, dann den Grieß zugeben und 1 1/2 Min./70°C/ Stufe 2 garen lassen. 2. Eine Schüssel oder Puddingform kalt ausspülen, den Grießpudding hineingeben und auskühlen lassen. 3. Der Pudding kann auf Wunsch nach dem Erkalten gestürzt werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren