Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grober Senf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Grober Senf

  • 100 g gelbe Senfkörner
  • 200 g Wasser
  • 50 g Apfelsaft
  • 30 g Apfelessig
  • 20 g Honig
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 1/2 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.Senfkörner in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 2 Tage im Kühlschrank einweichen.
    2. Senfsaat abgießen, gut abtropfen lassen und in den MixtopfClosed lid geben. Apfelsaft, Apfelessg, Honig, Kurkuma und Salz zugeben. 5Sek/Stufe 10 pürieren. Mit Spatel nach unten schieben.
    3. Nochmals 5 Sek. / Stufe 10 pürieren , nach unten schieben.
    4. Weitere 5 Sek. / Stufe 10 pürieren . Senf mit Slz abschmecken , in ein sauberes Glas füllen und bis zum servieren kühl lagern
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn der Senf im Kühlschrank aufbewahrt wird , ist er ca. 4-6 Monate haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare