Grundrezept für vegane Crêpes Rezept nicht getestet
Benutzerbild debender
erstellt: 07.05.2017 geändert: 07.05.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Grundrezept für vegane Crêpes


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

7 Stück

Grundrezept für vegane Crêpes

  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Wasser
  • 400 g Haferdrink
  • Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zutaten im Closed lid 1 Minute Stufe 3 - 4 gründlich vermischen.
    Je Crêpe eine halbe Keller Teig in eine heiße beschichtete Pfanne ohne Öl geben und ausbacken.
10
11

Tipp

je nach Geschmack mit Früchten, Schokosoße oder einer anderen deftigen Füllung servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare