Wir beheben momentan einige Probleme

Kommentare

Kommentieren
  • Viele Dank für das tolle Rezept. Habe es schon...

    Verfasst von anja kuegler am 15. November 2021 - 18:58.

    Viele Dank für das tolle Rezept. Habe es schon mehrfach genutzt. Auch mit anderen Früchten, wie Erdbeeren und Mango. Ich habe es für mich etwas modifiziert und nehme nur 150g Rohrzucker.
    Toll zum Verschenken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schaf_maeh:...

    Verfasst von Petra Feinschmecker am 31. März 2021 - 21:13.

    schaf_maeh:
    Ja, brauner Zucker ist ja Rohrzucker. Den kannst Du nehmen. Zur Not ginge auch normaler Zucker. 😊🙋🏼‍♀️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab leider keinen braunen Zucker im Haus. Hätte...

    Verfasst von schaf_maeh am 31. März 2021 - 20:39.

    Hab leider keinen braunen Zucker im Haus. Hätte aber braunen Rohrzucker oder normalen Zucker da. Gehts auch damit? Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke 😊 sehr leckeres Rezept und sehr schnell...

    Verfasst von Stricken50 am 4. März 2021 - 16:15.

    Danke 😊 sehr leckeres Rezept und sehr schnell fertig Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das beste Rezept. Schon oft hergestellt, noch...

    Verfasst von Makame am 15. November 2020 - 08:20.

    Das beste Rezept. Schon oft hergestellt, noch nicht bewertet.
    Ideal zum verschenken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!

    Verfasst von Angela09 am 4. Mai 2020 - 11:10.

    Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank!

    Verfasst von Simone3214 am 19. November 2019 - 08:12.

    Smile Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Simone3214:Hallo Simone auf jedenfall...

    Verfasst von hehei am 19. November 2019 - 07:46.

    Simone3214:Hallo Simone auf jedenfall verschließen und am besten 5min auf den Kopf stellen dadurch entsteht ein Vakuum und der Essig ist länger haltbar. Machst Du bei Marmelade auch so.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich wüsste gerne ob ich die Flaschen beim...

    Verfasst von Simone3214 am 19. November 2019 - 03:55.

    Ich wüsste gerne ob ich die Flaschen beim abkühlen offen lassen sollte oder gleich nach Befüllen verschließen muss, kann mir da jemand weiterhelfen? Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das leckerste Rezept für Himbeer-Balsamico-Essig...

    Verfasst von katze_sally am 5. August 2019 - 21:47.

    Das leckerste Rezept für Himbeer-Balsamico-EssigLove Vielen Dank!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von Britta1598 am 17. März 2019 - 14:15.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können