Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenViele Dank für das tolle Rezept. Habe es schon...
Viele Dank für das tolle Rezept. Habe es schon mehrfach genutzt. Auch mit anderen Früchten, wie Erdbeeren und Mango. Ich habe es für mich etwas modifiziert und nehme nur 150g Rohrzucker.
Toll zum Verschenken.
schaf_maeh:...
schaf_maeh:
Ja, brauner Zucker ist ja Rohrzucker. Den kannst Du nehmen. Zur Not ginge auch normaler Zucker. 😊🙋🏼♀️
Hab leider keinen braunen Zucker im Haus. Hätte...
Hab leider keinen braunen Zucker im Haus. Hätte aber braunen Rohrzucker oder normalen Zucker da. Gehts auch damit? Vielen Dank
Danke 😊 sehr leckeres Rezept und sehr schnell...
Danke 😊 sehr leckeres Rezept und sehr schnell fertig
Das beste Rezept. Schon oft hergestellt, noch...
Das beste Rezept. Schon oft hergestellt, noch nicht bewertet.
Ideal zum verschenken.
Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept!
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Simone3214:Hallo Simone auf jedenfall...
Simone3214:Hallo Simone auf jedenfall verschließen und am besten 5min auf den Kopf stellen dadurch entsteht ein Vakuum und der Essig ist länger haltbar. Machst Du bei Marmelade auch so.
Ich wüsste gerne ob ich die Flaschen beim...
Ich wüsste gerne ob ich die Flaschen beim abkühlen offen lassen sollte oder gleich nach Befüllen verschließen muss, kann mir da jemand weiterhelfen? Vielen Dank!
Das leckerste Rezept für Himbeer-Balsamico-Essig...
Das leckerste Rezept für Himbeer-Balsamico-Essig Vielen Dank!!!!
Super lecker
Super lecker